0
Nenhum produto no carrinho.

0

Política de Privacidade e Segurança da Basilio Alfaiataria

Acreditamos que o cliente deva ter total conhecimento e controle sobre quais dados coletamos e como os usamos. O objetivo desta política de privacidade é exatamente expor tais informações aos nossos clientes e permitir que tomem as melhores decisões que julgarem necessárias sobre as informações que você compartilha conosco. Recomendamos veementemente a leitura deste documento em sua totalidade. No entanto, elencamos alguns dos principais pontos abaixo: Todas as informações que coletamos têm relação direta com o negócio que viabilizamos. Não coletamos dados desnecessários, tampouco os vendemos, licenciamos ou monetizamos de qualquer forma. O tratamento dos dados de nossos clientes tem relação estrita com a operação que oferecemos, sendo somente compartilhados com as empresas parceiras que participam do processo da compra e da segurança da operação, conforme descrevemos no documento https://basilioalfaiataria.com.br/privacidade-e-seguranca/

Caso o usuário deseje incrementar a segurança de seu cadastro, disponibilizamos a possiblidade de cadastro de alguns dados pessoais não obrigatórios, como o número de telefone, por exemplo. Embora não seja um dado de cadastro obrigatório, o número de telefone possibilita que entremos em contato com o cliente para verificar a ocorrência de alguma compra, entrega de produtos, atendimentos sobre defeitos ou outros problemas, dentre outros casos. Fornecemos o controle dos dados cadastrados através das configurações de conta de nossos usuários. Na página, o usuário poderá verificar e editar os dados que coletamos e como os usamos, além de controlar itens como segurança da conta. Além disso o usuário poderá contatar a Basilio Alfaiataria sempre que desejar para solicitar a prestação das informações sobre os dados pessoais que detemos. Faremos isso no menor tempo possível. Caso existam dúvidas sobre esta política, sobre como coletamos ou processamos dados pessoais ou sobre qualquer outra coisa relacionada a nossas práticas de privacidade, nos colocamos à disposição para ajudar e esclarecer através de nosso canal de contato.

1.1 - Informações compartilhadas

Para que o consumidor possa adquirir nossos produtos e para que possamos entregá-los com todo o cuidado e atenção que o cliente merece, é preciso realizar um rápido cadastro em nosso banco de dados, compartilhando as informações abaixo indicadas. Essas informações serão coletadas e utilizadas única e exclusivamente para operar serviços da Basilio Alfaiataria, e para manter seu cadastro atualizado para sempre permitir uma comunicação facilitada entre consumidor e fornecedor.

Informações Pessoais: E-mail, Senha, CPF, RG, Data de Nascimento, Gênero, Nome, Sobrenome, Celular e Telefone;

Endereço: CEP, Endereço, Número, Complemento, Bairro, Cidade, Estado e País;

Pagamento: Número do Cartão de Crédito, Nome do Titular do Cartão, Data de Expiração, Número de Segurança.

1.2 - Informações Públicas

Nenhuma das informações compartilhadas com a Basilio Alfaiataria será vendida, licenciada, cedida ou disponibilizada de qualquer maneira a qualquer pessoa (física ou jurídica) alheia àquelas que participam na cadeia de fornecimento de nossos produtos. No entanto, para que possamos faturar nossas vendas e entregar os produtos adquiridos pelos nossos clientes, precisamos compartilhar algumas informações com as empresas parceiras que permitem que nossas transações sejam absolutamente seguras. Como apresentamos nesta página PRIVACIDADE E SEGURANÇA, o website da Basilio Alfaiataria adota modernos protocolos internacionais de segurança no e-commerce, disponibilizados graças à parceria estratégica com grandes empresas do setor financeiro. A autenticação das transações de pagamento é realizada através do sistema da empresa IPAG, que adota altos níveis de procedimentos de segurança (Certificado de Segurança SSL 2048 bits validado pela COMODO, Controle de Fraudes com análises realizadas pela KONDUTO, Código de Segurança CV2 ou CVV, além de seguirem as Normas do Conselho de Padrões de Segurança PCI). As informações das transações são processadas pelo BANCOOB/FIRSTDATA (A FirstData é a líder global do segmento, realizando cerca de três trilhões de reais em transações por ano no mundo). No entanto, caso o usuário opte pela conveniência de fazer o login para Finalizar o Pedido através do Visa Checkout ou Masterpass e ou utilizar do VPA - Protocolo 3-D Secure da Verified by VISA e MasterCard SecureCode, será automaticamente direcionado para os sistemas das Companhias, que seguem regras próprias de políticas de segurança, privacidade e uso de dados. Nestes casos, recomendamos a leitura dos respectivos documentos também. Além das situações elencadas, asseguramos que caso algum dia precisemos compartilhar suas informações com alguém, entraremos em contato e somente o faremos caso devidamente autorizado. A dispensa de autorização para compartilhamento dos dados dos usuários somente é possível nas hipóteses contidas na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018): quando solicitado por autoridades judiciárias, policiais e governamentais, justificadamente, ou caso os dados sejam anonimizados e sem a possibilidade de identificação de seu titular.

1.3 - Informações de Contato e Catálogos de Endereços

Utilizamos as informações de contato para autenticar e manter a conta de nossos clientes, para manter os nossos serviços em segurança e para ajudar a prevenir spams, fraudes e abusos. Também usamos o histórico de compras para personalizar nossos serviços e produtos oferecidos, bem como, para enviar aos nossos clientes informações sobre nossos promoções e lançamentos . No entanto, somente encaminharemos mensagens promocionais e publicitárias caso autorizado. Em tempo, relembramos e asseguramos que as preferências de recebimento de mensagens poderão ser alteradas a qualquer momento através das configurações de cadastro do usuário. Caso o usuário nos contate via e-mail, manteremos o conteúdo da sua mensagem, seu endereço de e-mail e suas informações de contato para podermos responder à sua solicitação, e sempre para nosso uso interno da Basilio Alfaiataria.

1.4 - Como o Usuário Controla as Informações que Compartilhar Conosco

As Configurações de privacidade e segurança deixam o usuário decidir quais informações compartilha com a Basilio Alfaiataria e os limites da nossa utilização (lembrando que praticamente todas as informações solicitadas são necessárias para viabilizar a compra e a entrega dos produtos adquiridos). Como falamos anteriormente, a qualquer momento o usuário poderá solicitar um relatório de todas as informações que detemos e qual a utilização dada. Além disso, poderá também solicitar a exclusão de seu cadastro ou de qualquer uma das informações, a qualquer tempo. Todas essas medidas são totalmente gratuitas e livres de quaisquer ônus. Caso precisemos utilizar as informações de outra maneira que não descrita neste termo de uso, entraremos em contato e solicitaremos sua autorização antes de qualquer medida.

2.1 - Informações Adicionais que Coletamos e Recebemos – Dados de Registro

Quando um usuário acessa nosso site, coletamos algumas informações extras, denominadas Dados de Registro. Assim como as informações compartilhadas voluntariamente pelos usuários cadastrados, utilizamos os Dados de Registro para operar nossos serviços e assegurar seu desempenho seguro e confiável, sempre utilizando-os somente para o uso próprio da Basilio Alfaiataria. Através do IP, data e hora de acessos, podemos averiguar a segurança e a autenticidade de uma compra, aprovando o pagamento quanto tudo for checado ou tomando as medidas necessárias quando algo parecer errado.

3.1 - Compartilhamento

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), a Basilio Alfaiataria somente poderá compartilhar os dados de seus usuários e clientes, ou alterar o tratamento destes dados do descrito neste documento com o consentimento expresso de seus titulares. Caso realizemos qualquer alteração em nossa política de uso e privacidade de dados, nossos usuários serão notificados para tomarem conhecimento das alterações e para concordarem ou não com a utilização do serviço nos novos parâmetros.

3.2 - Legislação, Dano e Interesse Público

Não obstante qualquer disposição em contrário nesta Política de Privacidade ou nos controles que possamos oferecer aos nossos clientes, poderemos preservar, usar ou divulgar seus dados pessoais se acreditarmos que é razoavelmente necessário – ou se assim nos for solicitado por autoridades judiciais ou policiais – para o cumprimento de uma lei, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental; para proteger a segurança de qualquer pessoa; para proteger a segurança ou integridade de nossa plataforma, inclusive para ajudar a prevenir spam, abuso ou agentes nocivos em nossos serviços; para endereçar questões de fraude, segurança ou técnicas; ou para proteger nossos direitos ou propriedade ou os direitos ou propriedade daqueles que usam nossos serviços. No entanto, nada nesta Política de Privacidade tem por objetivo limitar quaisquer direitos de defesa ou oposição que você possa ter em relação a solicitações de terceiros para a divulgação de dados pessoais, inclusive solicitações feitas por um governo, sendo certo de que os usuários poderão, a qualquer momento, solicitar quais informações suas que eventualmente foram compartilhadas.

4.1 – Gerenciamento de Informações Pessoais

Como dissemos anteriormente, nossos usuários cadastrados controlam os dados pessoais que compartilham conosco, podendo acessa-los ou corrigi-los a qualquer momento. Da mesma forma, caso deseje, o usuário poderá pleitear a desativação da conta e o direito ao esquecimento (a exclusão permanente de todas as informações referentes à sua individualidade que detenhamos). No mesmo sentido, também fornecemos ferramentas para que o usuário eventualmente faça objeção, restrinja ou retire o consentimento, quando aplicável, para o uso dos dados fornecidos à Basílio Alfaiataria, bem como requeira a portabilidade das informações, bastando uma simples requisição por um de nossos canais de atendimento: [email protected]

4.2 – Exclusão de Dados

Uma vez solicitada a exclusão de informações ou da própria conta, nenhum dado poderá ser recuperado ou novamente acessado. Nessa hipótese, entraremos em contato com as Empresas Parceiras que tiveram acesso autorizado aos seus dados e solicitaremos a exclusão nos mesmos moldes. No entanto, recomendamos que entre em contato com estas empresas e solicite as informações que ainda detém sobre você, por motivos de sua própria privacidade e segurança.

4.3 - Informações ou Assistência Adicionais

Caso tenha alguma sugestão ou dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco por um dos meios de contato anteriormente indicados. Temos a total disponibilidade e interesse em auxiliar nossos clientes com suas demandas.

5 - Crianças e Nossos Serviços

Nossos serviços não são direcionados a crianças, e não poderão ser utilizados caso o usuário tenha menos de 16 anos de idade. Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados, o usuário também precisa ser maior de idade para consentir com o processamento de seus dados pessoais, salvo quando houver a autorização expressa de seus pais ou responsáveis legais.

6 - Alterações da Política de Privacidade

Nós poderemos revisar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. A versão mais atual da política regerá nosso processamento de seus dados pessoais e estará sempre disponível em https://basilioalfaiataria.com.br/privacidade-e-seguranca/. Se efetuarmos uma alteração a esta Política que, a nosso critério exclusivo, for substancial, nós o notificaremos via e-mail destinado ao endereço eletrônico associado à sua conta. O usuário somente poderá continuar utilizando sua conta quando ler e concordar com as alterações postas e com a nova política de privacidade de dados como um todo.

Em vigor desde: 04/11/2018

  • NEWSLETTER

    Faça parte do Basilio club!

BASILIO ALFAIATARIADESDE 1966RUA AFONSO TARANTO, 450CEP 14096-740NOVA RIBEIRÂNIARIBEIRÃO PRETOBRASIL
FORMAS DE PAGAMENTO
SEGURANÇA